HPL 18 Desember

Bantu jawab ya bun.. Saya tadi priksa kebidan niatnya mau priksa kandungan, soalnya udah mendekati hpl. Terus sama bidannya dikasih obat perangsang, katanya buat merangsang kontraksi. Kira2 ada gk yg pengalamannya sama seperti saya? Dan bagaimana menurut bunda? Btw obatnya smpe sekarang ngga aku minum, karena menurutku bayi kalo udah mau lahir dia akan cari jalan sendiri tanpa obat perangsang, dan meskipun udah dirangsang kalau belum waktunya lahir dia gabakal keluar. Yg ada malah menimbulkan rasa sakit akibat obat perangsang tsb Jadi bagaimana menurut bunda? Apakah sudah benar keputusan yg saya ambil?

10 Các câu trả lời

obatnya pil pink bun?

2y trước

gatau.. belom sempet baca karena uda keburu dibuang sm suami