bantu jawab dong

bantu jawab dong...saya kan tanggal haid sekarang,,dari kemarin² saya udah tespek hasil nya garis dua tapi masih samar² dan terakhir di tespek garis dua terang..dan sekarang saya Kya mau haid..pertanyaan nya yg kemarin² saya tespek itu udah positif apa karna hormon mau haid ya...?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

25 Các câu trả lời

coba seminggu lagi di tespek lagi bun, soalnya saya dulu rasanya kayak mau haid payudara sakit, badan rasanya pegel2 semua, saya tunggu sampai telat seminggu dari tanggal haid baru saya tespek 2x pas subuh2, yg pertama samar trs selang 4 hari saya tespek lagi udah jelas garis 2, sekarang udah 20week,,,

4y trước

saya sbLum telat udah saya tespek sih Bun hasil nya garis dua tapi masih samar..tapi masih bingung soal nya Kya mau haid keluar lendir merah gitu,doa'in ya Bun semoga positif beneran...

kaya mau haid kram² gtu y bun? dlu saya jg gtu stelah telat haid blm saya tespack tp perut kram² gtu persis kya mau haid eh saya tunggu² sdh 3hri tp gk haid² jg stelah saya tespack ternyata hamil lngsung ke bidan kata bidan awal kehamilan mmg biasa kram² gtu kya mau haid

4y trước

saya kya keluar lendir merah gitu,jdi saya tanya disini yg kemarin² di tespek tuh positif apa karna mau haid aja..

kayak mau haid? cuma kayak kan bund, tapi blm haid? kadang ciri orang hamil tuh sama kayak mau haid bund, tapi kalo saya sih bener-bener beda pas hamil gak sama kayak gejala haid.

kalau belum telat udah positif tapi gak ngerasa kram perut dan mual, cuma ngerasa PD gatal dan nyeri apa normal bun? hanya nafsu makan bertambah, apa itu yg dinamin hamil ngebo?

4y trước

coba nanti selang seminggu di cek lagi bun 😉

"dan sekarang kaya mau haid" pertanyaan nya udah keluar darah haid emang? ciri² hamil sama mau haid tu sama, PD nyeri, perut bawah nyeri, mual, lemes dll

Saya waktu hamil awal2 gejalanya kya mau haid, tp ternyata gak haid, beneran positif hamil dan skrg usia kandungannya sdh 14w

4y trước

semoga saya positif beneran ya Bun..doa'in ya Bun..

rasa hamil muda memang seperti mau haid bun, saran jngn capek" dan periksa ke dokter lebih jelas a.

4y trước

tapi saya kaya keluar lendir merah gitu Bun,kaya awal² mau haid gitu..mangka nya saya tanya disini dulu, positif apa emng karna hormon mau haid

up