TIDAK BAB SEMINGGU BAYI 7 BULAN

Bantu jawab bun, anak saya kok ga BAB sudah seminggu ya?? Terakhir BAB pas hari pertama dia sakit demam.. tapi anak saya ga rewel, makan mau ttp seprti biasa. Tapi saya khawatir.. biasanya BAB 2 hari sekali, ini sdh seminggu ga BAB. Tolong bun yg pernah ngalamin di anaknyaaa infooo😭😭 makasihhh

1 Trả lời

anak saya pernah nggak BAB seminggu karna sakit infeksi tenggorokan. cuman itu efek nggak makan selama 2 hari, tapi susu dan air putih masuk dan efek antibiotik. ini dipantau DSA ya. setelah seminggu sakit, BAB sudah lancar lagi