kerak kepala

Bantu jawab bun, Ada yabg pernh alami kerak kepala sudh dbersihkan , tp bsoknya muncul lg di tmpt yg qt bersihkan itu. Anak saya 2 bulan, sudh saya bersihkan bsoknya atau bsoknya lg muncul lg. Mohonnn sharing pngalamannya

4 Các câu trả lời

Konsul ke dokter anak bun. Itu namanya Cradle cap. Karena kepala bayi terlalu berkeringat.

5y trước

Iya bun sya tau itu namany cradle cap. Cmn klo kringet, pling pgi ja stlh djmur trus mndi, slbhny d ruangan berAC. Sya sdh k dokter,kta dokter dbershkn sja pke mnyak d oles itu normal krn msh bayi. Nah sdh sya bershkn bkli2 tp bsokny slalu mncul lg yg baru.