Kulit bayi, adakah bayinya jga begini kulitnya? Bayi sya usia 26 hari begini dari lahir

Bantu jawab

Kulit bayi, adakah bayinya jga begini kulitnya? Bayi sya usia 26 hari begini dari lahir
14 Các câu trả lời

ko bisa gitu full Kya panu ya. klo dri lahir kebanyakan ngga bisa hilang sih. tpi tanya dokter kulit coba di halodoc. soalnya anak pertama saya ada tanda lahir Kya panu dibawah payudara ngga hilang smpe mau 5 taun

Normal bund.. Anak aku dua2 nya sperti itu wktu baru lahir sampai masuk 2 bulan an. Kata orang tua lagi mau megar badan nya bund. Mau cepet gembul bdannya. Dan bener anak ku dua2 nya gembul2 pas bayi.

7mo trước

sama ankku jg gtu smpe muka muka belang badan nya

Pasti kelihatan begitu waktu habis mandi kan bun? anak saya jg gitu, kayaknya sih karna kedinginan. Soalnya kalau saya ganti pakaian anak pas bukan waktu mandi kulitnya normal aja.

7mo trước

kelihatan pas abis mandi atau nangis Bun, tapi dibgian pergelangan tangan gak hilang dia

anak saya gini dri lahir btw lahir tgl 2januari, kata orgtua si mau cepet gede dan badan nya mau gede bgt nnti nya, nnti jg ilng sndiri klo udh gembul katanya

Itu namanya sawan reka kalo di daerah saya bun itu nandain bayi nya mau cepet Gede nnti kalo dia udah mbul badannya ilang sendiri

7mo trước

gpp Bun anak saya jg bgtu bener nandain mau gede badannya..

anak sy jg gy bun.. mama sy blg anakny mau cpt gede😅 sy bca komen ad bbrapa yg blg gt jg.. krain cma kta org2 sini aja.. trnyata enggk heheee

anak ku jg gitu Bun, kalo kata orang tua dlu mau ceper gede 😁 bukan krna kedinginan Bun, krna anak ku mau dingin atau gk tetep gitu jg..

7mo trước

iya Bun, udh tanya dokter gk pa2 katanya Bun..

anakku kulitnya juga gitu bunda, dan saya juga bingung itu kenapa ya, lumayan tercerahkan sama bunda2 lainnya

Anak aku gini ternyata dia alergi susu sapi di kasih resep lotion cetaphil untuk baby sembuh

anak saya juga gitu Bun, kalo kata orang Jawa disini sih anaknya cepet gembul badannya