kulit bayi

Bun usia anakku baru 4hari, terus kulitnya kaya pada ngelupas gitu. Itu kenapa ya? Bantu jawab ya bun🙏

11 Các câu trả lời

Gk pha2 bun itu kayak nya ganti kulit gitu . Anak ku juga gitu pas baru lahir seeiring waktu bersih sendiri yg penting jan di klopekin takut nya iritasi. 5 menit Sebelum mandi nya di balur minyak dulu nnti pas mandi di usap halus . Lama2 bersih dah

ganti kulit gt ya bun? anak ku jg gt. tp ga ku kasih apa". nnti sembuh sndiri bun

4y trước

kan ga memerah bun

itu hal wajar dan normal yg dialami sama bayi baru lahir mba

it ganti kulit bun, ntk hilang" sndri..

Wajar kok gak kenapa2

dikash baby cream bun

4y trước

Saranku sih gak dikasih apa2 ya. Bayi new born masih rentan banget iritasi. Orang cuma ngelupasi kulit pelindung pas di rahim itu. Gak papa. InsyaAllah gak sakit

normal itu bun

normal

wajar

Up