Bantu dong Bun , nama bayi perempuan yg bgus menurut agama Islam , Awal urufnya K atau M Bun 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Di aplikasi ini ada fitur Nama Bayi. Boleh dicoba bun, cari nama di situ. Walau belum bisa pilih huruf depan sih. Atau kalau mau lebih yakin (krn mau yg bagus menurut agama Islam) ya tanya ke Ustadz, atau nonton ceramah Ustadz di youtube.

maiza