Bantal hamil

Bantal hamil itu perlukah? Ada yg sudah pakai? Bantu jawab bun,, terimakasih😀🤗#seriusnanya

31 Các câu trả lời

perlu enggaknya tergantung kondisi ibu hamilnya saya anak pertama kemarin gak pake bantal hamil .. karna kondisi saya ga memerlukan bantal hamil cukup pake guling doank.. hamil kedua saya bener2 perlu soalnya dari awal kehamilan punggung saya sakit sekali .. pake gulinh dan bantal buat nahan badan rasanya ga enak..yaudah beli bantal hamil meskipun terpaksa dan harganya lumayan sih mana ukurannya gede makan space di kasur.. dan emg saat make bantal hamil mulai enakan nyari posisi tidur dengan keadaan pinggang dan punggung sakit.. kebetulan saya hamil pertama sama Skali gada sakit pinggang punggung hamil kedua ini parah banget dr awal sampe 9 bulan saya sakit punggung pinggang dan tulang selangkangan.. kalo dr pengalaman saya pribadi perlu enggaknya ya tergantung kondisi masing2 Bu...

Baruuuu aja kemarin dibeliin suami bantal hamil padahal saya sudah blg ga mau pake tp dy pengen tau saya nyaman apa engga klo pake bantal hamil... alhasil engga cocok buat saya, ga nyaman bgt, perut semakin besar jadi makin susah buat miring ke kanan ke kiri gtu..ribett dehh engap juga kaya berasa dikekep gtu..jadi dari hr pertama beli ampe skrg ga pernah dipake jadi pajangan doank noh😁 tp ya klo bunda penasaran ya beli aja, krn kan org beda2... komen2 bunda2 yg lain juga saya baca ada yg nyaman2 aja dn enak2 aja pake bantal hamil... cuma memang klo di saya sih ga nyaman yaa seperti yg saya blg diatas td😊 oia, klo mau nyoba beli jgn beli yg mahal2 bund, beli aja yg 100rban kaya saya..jd klo ga dipake ga nyesel2 bgt..hehehe

Bantal hamil a big no buat aku haha. Sudahlah besar makan tempat di kasur dan ga nyaman2 banget sih, sama aja kaya pake guling tinggal susun sendiri aja. Daripada bantal hamil di aku lebih berguna bantal menyusui karna sering sakit2 punggung sama panggul jadi bisa dipake buat sandaran duduk nanti baby lahir juga masih kepake buat anak tummy time

2y trước

okedeh makasih bunn

mungkin kalau masih di tm 1 belum butuh bantal hamil bun karena perut masih kecil, tapi kalau uda tm 2 masuk ke 3 perut uda semakin besar dan tidur juga uda mulai gak nyaman bun, membantu banget sie kalau disaya pake bantal hamil, tidur jadi lebih nyaman dan nyenyak kalau saya.

kalo di saya kepake banget bun. rasanya beda pake bantal biasa walaupun banyak dg bantal hamil. bantal hamil lebih menopang perut yg makin membesar dan pinggang yg pegelnya minta ampun. tapi emang sih, makan tempat banget nyimpennya. susah juga bersihinnya.

trrgntung kondisi cuan nya bu. klo ada cuan lebib beli ya gappapa kalo cuanya maasih prlu buat bli yg lain,ya ga perlu perlu amat bu, dipakein bantal aja sama guling . jdi tdur miring tp pnggung dn bkong diganjel bantal 😂

aku kepake banget banget banget bund, beda kalo pake guling bisa kemna2 gulingnya, kalo bantal hamil udah dia diem dan nopang banget di belakang sma di muka, pkoknya enak banget, jgankan aku suami aku aj suka bnget make

saya wktu itu hamil pertama lapar mata banget beli ini itu. soalnya seneng banget kan hamil.. eh pas dipake malah kerasa makin pegel. jd males makenya.. dilaundry trus dsimpan dah diatas lemari 😂

dr awal kehamilan pgn bgt pakek bantal hamil bund. pas usia 5bulan dibeliin suamik. pas dtg cuma beberapa x pakai aja. selanjutnya lbh suka suami yg pakek. aku pakek guling yg empuk bund. 😁

perlu bun klw sdh hamil besar biasa d sarankn utk peluk guling gt.. buat nyaman pas tidur, klw g punya g usah beli bun.. guling aja kanan kiri udh oke