Keluar lendir

Bangun tidur keluar lendir dri vagina, kira2 tanda2 mau melahirkan engga ya? Soalnya blom ada kontraksi.

1 Trả lời

lendir yang gimana bunn warnanya soalnya aku juga keluar lendir bening kadang campur keputihan trs ga lama besoknya kontraksi bun cuma ini blom pembukaan tinggal nunggu pembukaan bunn kontraksinya udaa datengg

7mo trước

kayaknya lendir keputihan deh Bun tpi kalo Uda mules" mending di periksa in aja takutnya air ketuban