Lendir darah setelah VT (pemeriksaan dalam).. tolong dijawab yaa bund

Bund, di sini adakah yg sperti saya? Hari senin saya abis pemeriksaan dalam sama dr obgyn krn usia kehamilan saya sudah 38w tp blm ada tanda2 mau melahirkan.. keesokan harinya pas bangun tidur keluar lendir darah, seharian kmrn 4x keluar lendir darah.. dan pagi ini bangun tidur jg keluar lendir darah lagi.. kira2 ini lendir darah krn abis VT atau lendir darah mau melahirkan ya bund? Krn saya blm ngerasain perut yg sakit atau mules gmn2

12 Các câu trả lời

Saya keluar lendir darah dulu, lalu baru kerasa kontraksi ringan beberapa jam kemudian. Besoknya baru bener2 kerasa sakit kontraksi. Insyallaah bukan karena VT bund.. mau lahiran itu... Smg Allah mudahkan yaa

Sama bu Aku tadi abis periksa dalrm VT, Pulang ada darah dan lender kata bu bidan gpp wajar katanya . Cuman aku ngarasain mules kaya haid gitu . Aman ga ya bun

kalau saya pas itu kontraksi kayak haid sih. ngga sakit, pas pipis ada lendir darah, ke UGD di VT ternyata uda bukaan 2 10jam kemudian ddnya lahir di 39w6d 😂

5y trước

lendir darah itu biasanya "sumbatan" di rahim lepas karena persiapan persalinan.. coba cek ke spog bun

Sma bun kmrn jg gtu hbs periksa VT trus kluar flek sampai 3hri tp cma dikit2 Uk 38w Dan sampai skrg cm mules ilang ja blm ad tanda2 lain lgi

5y trước

Iyaa bund, sama.. aku Jg gtu tp aku ga flek, bner2 lendir darah dan lumayan keluarnya

kalo udah keluar lendir darah 3x, udah mules mules jg kayak mens, tapi justru belum ada pembukaan jg itu kenapa ya bingung

Periksakan lagi Bun, soalnya pengalamanku dlu pas keluar lendir sama darah juga gak mules , tp uda bukaan 1 ternyata

Sama bun q juga gitu skrg usia 39w keluar darah tpi belum kontraksi sama pembukaan. Apakah aman bunda?

Bs jd lendir darah karna mw melahirkan bun.. Lendir darah g hrz ad kontraksi dl..

5y trước

Jgn di forsir bun, yg penting pikiran tenang.. Kalo senggang dibuat jalan2 terus HB sama suami..

Q dlu habis keluar lendir pas bngun tidur trs terasa kontraksi bun..

Bun kalau keluar lendir darah tapi perutnya belum sakit gimana ya?