Mendengar detak jantung sendiri di telinga kanan

Halo bun... Saya mau tanya barangkali ada yang mengalami gejala serupa. Saat ini kehamilan saya memasuki minggu ke-21, tapi sudah 1-2 bulan belakangan ini saya mengalami gejala aneh. Saya bisa mendengar suara detak jantung di telinga kanan dan itu setiap waktu, setiap hari. Saya khawatir ini disebabkan oleh tumor... Mengingat itu gejala pulsatile tinnitus. Dan untuk lebih jelasnya dari yang saya baca untuk menemukan penyebabnya perlu test MRI. Apa di sini ada bunda yang mengalami hal yang sama? Terus bagaimana diagnosa dokternya bun? Terima kasih banyak.

2 Các câu trả lời

tidak bund saya sdh lab n hasilnya normal itu kalau di bilangin dokter THT saya jangan cari penyebabnya terapi music sendiri bs dan nanti bs ilang sndri

Tinnitus gak melulu karna tumor ko bund, waktu itu Tasya farasya juga pernah tinitus sekarang sudah sembuh. Harus dicari tau dulu penyebabnya apa