anakku 3 tahun kalo.bobo semakin hari semakin malam jam 11 batu bobo q stress banget

balita begadang

4 Các câu trả lời

semangat atur jadwal tidur bun. aktivitas sebelum tidur dibikin yang tenang2, kaya baca buku, duduk2 sambil nyanyi2, main boneka atau mobilan yang sambil tiduran, kakinya dipijitin, kasih snack atau susu boleh lah... jangan lupa cuci muka dan sikat gigi. suasana rumah dibikin tenang, kerjasama dengan orang rumah supaya sembunyi di kamar masing2 atau diam dulu mulai jam tidur sampe anak lelap, jangan dikasih TV atau lari2 sebelum tidur 👍🏻

3y trước

makasih ya bun sarannya luvv

samaa bundaaaaa, kalo anak saya 2 tahun 5 bulan kalo tidur diatas jam 11, jadi saya solat subuh set6 terusss abis itu ga berdaya karna ngantuk bangettt jadi jarang masak kalo pagi, lebih sering tidur lagi, abis gimana kalo dipaksain beberes masak dll sakit banget kepala karna punya darah rendah juga, bener2 dah ga ngerti lagi mesti gimanaa😑

3y trước

nah sama.q jugaa tp q sempet masak ya masak sederhana ajaaa abis itu pusing kepala karna bangun subuh solat abis itu bobo lg deh

hindari makanan pemicuny spt tepung, gula bikin anak sugar rush jd susah tidur asliny ngantuk atur jadwal tidur juga bun

3y trước

oke siap.makasih yaa iya nih anakku keknya sugar rush

siang gimana bun, screen time kah? ikut bapaknya begadang? atau siang kebanyakan tidur?

3y trước

batasi screen time 10-20 menit saja. tidur siang 1-2jam cukup