Gadget

Baiknya sejak usia berapa anak bisa diajak main gadget? Misalnya diajak nonton lagu2 anak, film anak? Share ya mom?

5 Các câu trả lời

Minimal 18 bulan menurut AAP. Kecuali video call sama keluarga. Saya masih coba bertahan soalnya kalau TV udh nyala, mau nonton netflix dia pasti ikutan. Semoga bisa pas 18m... https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/news-features-and-safety-tips/Pages/Children-and-Media-Tips.aspx

dari usia 2bulan dikamar selalu nnton chanel khusus anak .lagu ank.smpe skrg usia ny 3 bln.dh paham bgt liat liat stiap lagu ank ank yg diputerin

4y trước

stiap motorik penghlihatan anak udh bagus.kasih contoh wrn wrn..dongeng anak..lagu lagu.untuk melatih mata sma pendengaran telingany.. tp aku gg prnh lewat hp.. sm suami gg boleh pake hp. jdi full kamar tiap kl anak dh bangun liatnya smua ttg anak tv nya.... film kartun disney land smua sya biasain..kl hbis magrib ngaji..setel pengajian.. alhmdulilah anakku dh ngerti .

Hai Bun, diusia pas dia udh bisa ngobrol dan nari boleh. Asal dalam pengawasan.

Anak saya usia 1th baru d kasih tv bund, nnton nusa&rara yg nyanyiannya tapi😁

4y trước

Ok makasih bun

Anak sy 10 bulan belum dikasih bun ,kecuali vc, maunya nunggu 2tahun aja

4y trước

Iya kadang maunya gitu tapi orang2 di sekeliling rumah yang ga bisa dibilangin huhu