Susu hamil

Baiknya pada usia kandungan berapa untuk minum susu hamil? Dan waktu yang tepat untuk meminum susu hamil?

3 Các câu trả lời

Dari awal kehamilan juga boleh lgsg mnum ko bun, gada patokan usia brp week.. D sesuaikan dgn jdwl mnum vitamin bun.. Misl pagi mnum vitamin mlm mnum susu

4y trước

Oke makasi bunda ☺

terimakasih bunda2 sudah menjawab dan sekarang saya jadi tau karna memang ini kehamilan pertama saya

Saya dari awal hamil bun walau kdang2 lupa gk minum hehe

4y trước

Iya bun nikmat sekali hehe apalagi baru pertama kali ngerasain hamil ☺