Ondansetron hcl

Baik buat ibu hamil enggak Habis saya masih merasakan muntah yang berlebihan Uda masuk usia kehamilan 21 Minggu 6 hari .jika tidak minum obat itu saya muntah" apa saja yg saya makan akan di muntah in LG .dan badan langsung lemas ..saya juga heran muntah nya kok GK berhenti" sampai skrang bund, November kmrin saya masuk RS,Karna saya kurang cairan dan badan gemetaran karna saya muntah" berlebihan apa saya yg saya makan,minum itu muntah kembali dan saya di infus minum obt lewat infus bund slma 2 hari waktu itu dan skrang pun muntah nya blm bisa hilang 😞 kalau saya minum obt itu jangka waktu nya cuma 2 hari setelah itu saya akan muntah yg berlebihan lg ..saya Uda coba apa yg di suruh ini itu ttep saja tdk ada perubahannya .sampai saya mikir mau stop minum obat itu karna takut juga takut ketergantungan juga SM obt itu .tapi saya coba GK minum .ya Allah muntah" trus GK berhenti makan minum GK doyan sampaian .saya juga kasian SM dedeknya .kalau saya muntah trus,saya GK mau makan dan minum .tapi kalau saya dah minum obt itu nafsu makan bertambah muntah nya juga berkurang tapi cuma jangka 2 hari saja bund. 🙏🙏

1 Trả lời

Coba googling atau konsultasikan ke dokter bunda. Semoga sehat selalu