minuman air es

Bahayakah saat hamil minum air es bun

35 Các câu trả lời

tiap hari saya minum air es pas waktu USG 27 Minggu BBJ nya 922g kadang juga masih mual suka minum teh Rio itu pun jarang paling dalam sebulan cuma 3 kali minum air teh Rio Kya gitu

Kalo air es nya air putih biasa aman karena tanpa kalori. Yang bahaya itu kalo kebanyakan minum es sirup atau apapun yang mengandung gula dan kalori

Tidak bun. Asal jgn sering minus es yg manis, krba gula bisa membuat bayi besar. Bukan es yg buat bayi besar tp kadar gulanya. Gtu sih kata dokter

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

Gpp bunda yg bahaya klo minim air es di campur sirup atau pemanis lainnya

Tidak. Q tiap hri.. Mlh dicmpur yg mnis2.. Bb janin x cuma 2.8kg aj

Ga bun yg penting air mineral bukan air rasa222 manis

Ga bahaya bun... Es ga ada pengaruhnya buat kehamilan

Enggak bun.. Asal jangan di tambah sama yg manis2..

Gpp bund, yg bikin janin besar itu minum manisnya