BB

Bahaya gk sih bun klo BB gk naik2 ? . Dari hamil sampai 16 minggu naik nya cuma 1.5 kg aja ??

34 Các câu trả lời

Kalau udah 4bln ke atad di usahain naik bun sambil di pantau bbj. Saya sampai mau 4bln bb saya setiap bln turun 1kg

Saya malah turun bun bb nya Ngk usah worri bun slma bunda rajin kontrol dan janinnya sehat ya ngk papa lah .

Gpp ko bun,aqu ja udh 15week bru 1kg naiknya,. Yg penting keadaan d dde yg d dlm sehat & tumbuh normal.

Saya malah naiknya sedikit bun sampai sekarang udh 37 week, santai aja bun asalkan bbj nya naik aja.

Aq aja malah masi turun terus krn masi mulmun dan ngga doyan makan 😥 Masi 11 weeks 6 days sih

Saya sdh 4 blan BB mlah turun bun.. Tp alhamdulillah BBJ nambah.. Berpikir positif aja bun

Gapapa bun, aku dari 14 week sampe ke 18 week BBnya masih 47 aja belum naik juga

Aku sampe 16w gak naik samasekali malah bun, eh udh kesini naiknya malah banyak 😅

Saya tm 1 turun malah 2kg bun. Selama bayinya bb nya aman pas di cek. Nggapapa kok

Aku sampe 5 bulan naik baru 1,5 kg tp BBJ janin ku Alhamdulillah normal pas USG .