BB

Bahaya gk sih bun klo BB gk naik2 ? . Dari hamil sampai 16 minggu naik nya cuma 1.5 kg aja ??

34 Các câu trả lời

Ga apa bun, yang pentin bb janin normal. Aku selama kehamilan cuma naik 5 kg bun

Saya malah awal hamil turun 6 kg bun skrg usianya mau 7 bulan Bru naik 4kg

Masih mending bun,saya 4bln BB nya gitu² aja,BBJ Alhamdulillah sih naik

Saya sdh hamil 6bln lbh, terakhr cek awal bln saya bru naik 1kg

Aku jg blom naik udh 4bln. Yg penting debaynya sehat aja..

Saya 4 bulan cma naik stnga kilo aja, Tpi BBJ allhamdulilah naik😇

Saya jg 18 week naiknya jarang2 bun... Pdhl makan sayur dan buah

Nanti juga naik bun, aku 5 bulan baru mulai naik😁

Saya 4 bulan pertama malah turun 3kg Bun😄

Wajar2 aja bun. Yg ptg bbj nya