Kluar flek saat usia kandungan 11w6d

Bahaya gc sih quh hamil 11m6d kluar flek cuma gc bnyk trs lngsng brhenti tkt kdg soalnya ini kehamilan ku yg ke 2 yg pertama quh keguguran krna BO mohon kasih solusinya 🙏

Kluar flek saat usia kandungan 11w6d
2 Các câu trả lời

MasyaAllah sya ngilu liatnya bunda, trauma baru kemarin banget abis keguguran 🥺 semangat ya bundaaa insyaAllah gapapaa segera periksakan ke dokter mudah2an sehatt aamiin😍🥰

2y trước

amin mksih bnyk Bun buat do'any🙏

Apa habis HB atau mobilitas tinggi sebelumnya? Darurat bun, Langsung periksa ke dokter / ugd terdekat ya bund.

2y trước

trs gc lama kluar drah