berhubungan intim saat hamil 3 bulan

Bun kalau hamil 3 bulan. Berhubungan intim terus spermanya di keluarin di dalam apa bahaya bagi janin

40 Các câu trả lời

saya jg waktu 3 bln melakukan hb sm suami dikluarin di dlm alhamdulillah tdk terjadi apa" bun, selama kondisi kita baik mah gpp. kcuali klo lg kram perut bawah baru jgn dlu. dokter SPog blg berhubungan saat hamil muda ttep aman ko apalagi saat mndekati hpl sangat dianjurkan bun, asal liat sikon bundanya dgn catatan jgn melakukan yg aneh" aja bun hehe 🙏

Sperma itu mengandung prostaglandin yg memicu kontraksi bun sebaiknya jgn d keluarin d dalam .. uda banyak kasus abortus gara2 keluar di dalam .. kalau mau keluar di dalam sebaiknya dekat HPL aja biar jd kontraksi alami kalau mau lahiran normal.. Umur 3 bulan msh rentan banget Tm 1 itu d jaga banget bun ..

Aku kluar di dalam bun ..ya itu tapi trgantung rahim ibu si ..klo ada keluhan y kluar di luar aja ..klo aku kluar di dalem tapi ntar beberapa menit sperma yg ada di dlm tdi kluar sendiri tiba tiba😂

SpOG aku dulu ngak ngelarang kok dan kata beliau memang tidak larangan akan hal itu, tapi kondisi aku dan dedek memang sehat. Tanyakan ke dokternya, kasihan juga bapaknya puasa terus.

suami ku puasa dong udah mau 1bulan lebih hihihihi... karna aku pernah ngalamin keguguran gr2 HB( blm tau apa2) ahkirnya hamil yg ke 2 saya gak brni HB sm suami hehe

Kons ke dokter Bun , kalau kata dokter gak masalah keluarin di dalam , tapi buat cari aman keluarin di luar , soalnya sperma bisa bikin kontraksi atau keram perut

konsultasikan ke bidan atau spog dulu bun, setiap ibuhamil punya kondisi dan resiko yg beda". kalo resiko tinggi lebih baik pakai kondom atau di luar saja

nga apa apa si saya waktu hamil 3 bulan juga gitu tapi setelah saya baca web bagusan selama hamil di luar aja sperma nya jangan di semprot d dalem

Tergantung rahim bunda jg.. Aq dr hamil trimester pertama smpai sekarang 5bln gpp dikeluarin di dlm.. Ada yg g kuat jg buat kontraksi..

bahaya, karna dlm sperma ada kandungan yg bikin kontraksi, itu knp HB selama hamil kecuali mendekati HPL disarankan buang sperma diluar

5y trước

Soalnya ini hamil pertama saya bun jdi saya nggak tau. Sbenarnya sih hamil ke 2 bun tpi yang pertama masih 2 bulan udah keguguran. Tpi pas di usg kta dokternya nggak ada riwayat kandungan lemah bun