Bahayakah ibu menyusui mengkonsumsi suplemen penambah napsu mkn ?

Bahaya gak sih kalau ibu menyusui 11 bulan mengkonsumsi suplemen penambah napsu mkn ? Soalnya berat badan saya semakin menurun. Dan setelah dihitung saya termasuk kategori kurus. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

suplemennya apa bun? ada bahan apa di situ? sudah cek adakah sebab BB terus menurun? apakah sebabnya fisik atau non fisik? sementara ini dicoba makan porsi biasa tapi lebih sering saja dulu. sembari cek isi suplemen yang mau bunda konsumsi itu aman apa nggak