Cara Tidur

Bahaya ga ya bun bayi suka tdr bebas gni gaya nya masi 25hari

Cara Tidur
30 Các câu trả lời

Kalau bisa diseimbangin bun kepalanya jgn ke kanan mlu,adikny temenku ada yg kepalanya gepeng sebelah kanan krn nengok ke Kanan mulu,kepala baby kan masih empuk masalahnya.

Wah gpp bunda hehe. Anak saya juga begitu kok. Saya malah lucu liatnya, tapi jgn lupa balik kanan kiri ya bunda, supaya menghindari kepalanya peyang, jgn ke kanan mulu

Mau tidur seperti apa pun yg bisa mengatur posisi bundanya. Karena kan bunda tau posisi bayinya gimana. Kalau anak mah senyaman dia.

Gapp bunda, anak saya sampai agak gepeng sambil di benerin aja pelan2. Atau beli bantal yg ada tengah nya agar terbentuk kepala nya

Jangan terlalu lama dibiarin bun, harus sering ganti2 miringnya. Takut peyang kepalanya nanti

Wajar bund, asalkan diseimbangin aja bolak balikin kepalanya supaya bagus bentuk kepalanya

Kalo saya d suruh d benerin bund sama ortu tkut peyang kata y,,,tpi ga tau bener ga sih

Bun kalo bisa pake selimut yg jgn tebel2 ya bund, cuma saran ajah hehe

5y trước

Selimut nya tebal itu berat bunda , menghindari SIDS pada bayi . Bisa d ganti selimutnya pake bedong. Meskipun d rasa bunda selimutnya enteng tp bagi bayi untuk seukuran BB bayi pasti beda

Ini anak saya begini kalo bobo 😂😂 baru 31hari

Hati” peyang kepalanya bun jgn keseringan miring