Sering mules di usia kandungan 31 minggu

Bahaya ga ya bun?

7 Các câu trả lời

mules kyk pengen bab kah bun? aku juga nih. tapi pas ke kamar gak ada bab nya. nti jadi hilang mulas nya. kadang jadi bingung mana yg bnran mulas mau bab mana yg bukan 😩

5mo trước

justru klo aku mulesnya tanpa ada rasa pengen bab bun.. didiemin sebentar hilang.. nanti timbul lg.. gituuu..

aku juga sama Bun, malah sampe keluar darah. pas di bawa ke UGD ternyata kontraksi palsu dirawat 3hari dan disuruh istirahat gak boleh banyak gerak

5mo trước

iya, kalo udah keluar flek atau darah mending periksa langsung aja ke dokter obgyn atau bidan bun

aku juga gtu Bun,,,mules tapi ngak pengen kekamar mandi,tapi bentar doank,jd aku tidur2 ajah bawaanku

sama bun, barusan aku periksa kontraksi palsu dibanyakin istirahat aja katanya

6mo trước

oh gitu bun.. ok baik bun.. makasih yaa

kalau teratur wajib periksa bun tp kalau hilang timbulnya masih aman berarti konplas

6mo trước

iya bun.. diingat ingat mgkn karena ragi.. makasih bun

sama Bun aku dari kemarin malem sampe sekarang kaya gitu pas di kamar mandi ga buang air

5mo trước

kecapean mungkin bun

kalo dobawa istirahat ilang, berarti kontraksi palsu bun

6mo trước

iya betul bun.. dibawa tidur ilang mules nya.. makasih bun