Usia kandungan 31 minggu

Asalamualaikum bun, pagi tadi aku kerumah sakit karena Pendarahan dan mules hebat, trs di cek ternyata jalan lahir nya bukak, padahal usia kandungan masih 31 minggu, tapi sore ini udah ga mules mules lagi, emang ada ya klo jalan lair nya udah bukaan trs Nutup lagi gtu? Jangan di buly ya Bun, siapa tau ada yang punya pengalaman sama ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Usia kandungan 31 minggu
2 Các câu trả lời

jgn smpe kcapean atau trbebani dgn mikir ini itu, di usahakan y bun. krn klo kek gtu takut brulang. jdi jga sikon jgn smpe kcapean biar bisa brthan smpe uk min 37w. sehat slalu y bun Tuhan mmbrkati.

2y trước

jrak brp bun?

bisa bun tptergantung ya pembukaan nya bgmn biasanya dikasi anti kontraksi sama dikasi pematang paru. setelah ini harus bedrest total ga melakukan apapun sampai membaik atau malah minimal 37minggu

2y trước

iya Bun, ini di kasih suntikan sama obat trs mencegah kenceng nya,