Gendong byi 6blb

Bahaya ga ya bayi 6bulan gendong gini ?#seriusnanya #bantusharing

Gendong byi 6blb
13 Các câu trả lời

ini namanya posisi M shape bun. dimana merupakan posisi natural dalam menggendong. hanya saja biasanya setiap gendongan memiliki beban minimal bayi yang bisa menggendong dg model begitu menggunakan bahan itu misal bb janin harus minim brp sampe max brp. coba bund di baca lg buku panduan yg biasanya ada saat menggendong.

bayi aman bund di gendong posisi M shape dari usia 3 bulan asal posisinya benar dan ini sepertinya jg sudah benar 👍 kl usia 3 bulan biasanya ditinggikan kainnya utk menopang leher belakang bayi yg blm begitu kuat 😉

Ngga bund, dari newborn malah disaraninnya begitu tapi pas masih newborn jangan ngangkang dedenya..

yg penting Mshape bund, coba buka IG anisyacahya, dia banyak bahas masalah gendongan

makasih bnyak para bunda udh jawab postingan aku ❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Dr newborn udh bisa mshape tp ticks nya harus d perhatikan ya bun 👍

bayiku sejak 1 bulan udah gendong upright dan M-shape dg gendongan

m shape harus t.i.c.k.s yaa coba google soal pergendongan

mendingan pakai gendonganyg ssc kyk CM sma nana

boleh bun