Puasa di usia 33 minggu

Bahaya ga sih bun?? Kmren pas hari puasa pertama nyoba pengen puasa udah sampe set 3 sore ko dede bayinya ga gerak2 kaya biasanya. Trus di tambah mual, pusing, lemes juga sama keliyengan.. Trus pas aku batalin baru dede bayinya gerak dan aktif kaya biasanya lagi.. Sharing dong bun gimana enaknya??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

ya allah sama kaya saya bun watir bgt klo dede engga gerak jd lgsung batalin aja,