Posisi tidur bayi

Bahaya ga mom kalo bayi nb udh miring2 sendiri tidurnya ? Udah dibenerin posisinya malah nyakar bun. Wkwkwk

Posisi tidur bayi
232 Các câu trả lời

kaget aku bund 😌😌😌 mak deg kok pas banget si mpus manutya di pakein baju dan di foto 😂👍

Komen yg kontra, berarti tandanya ga suka kucing🤣😅 Kalo yg suka kucing mah seneng2 aja 😂😂

Astaghfirullah aku kok kaget y liat baby nya sekali perhatikan bener 2 eh kocheng kan kezel aku tuh

Alhamdulillah baby di rumah bobonya selalu lurus, soalnya baby NB gk bagus bobo miring 🤣🤣

ya Allah,kucingnya kok mau aja di pakein baju😂😂🤣🤣🤣masih kecil udah galak🤣🤣

😂😂😂gemess banget bayiknya... bb lahir berapa bund waktu itu? normal atau caesar bund?

🤣🤣🤣 Tadi ku pikir bayi ygpake Bedak banyak dimuka nyaa astagfirullah hahaa menggg❤️

4y trước

😆saya ngira gt jg

Oh no oh no No no no no no no 😅😅😅😅 Pakein sarung tinju lha bun Biar ga nyakar😂

dipuk puk ajah bund😂 kalo bayinya kaya gitu salto ge aman aman aja bund nggak bahaya😂

Astaghfirullah sy lg hamil ini bun sambil nyebut ngelus2 perut ini liat gambarnya 🤣😂