Posisi tidur bayi

Bahaya ga mom kalo bayi nb udh miring2 sendiri tidurnya ? Udah dibenerin posisinya malah nyakar bun. Wkwkwk

Posisi tidur bayi
232 Các câu trả lời

biar ga terlalu serius ya bunda. bikin lelucon dikit. bunda bunda. lucunya meongnyaaaaaaa

Alhamdulillah baby di rumah bobonya selalu lurus, soalnya baby NB gk bagus bobo miring 🤣

4y trước

Wkwkw aktif bgt ya si dedek bun

astaghfirullah 🤦😂 itu bayik ga dikasih sarung tangan bunda makanya nyakar 🤣

bayiku juga gt bun.. baru 2 mnggu tdur udh miring" dibenerin juga balik lg..

di bedong Bun biar gak miring", pakein sarung tangan biar gak nyakar😅😅

ya ampun ahahahaha kucing aku mah mana mau dibajuin kek gt 🤣🤣🤣🤣

amit2 jabang bayi dech,🤭😂 dasar si kocheeng gada ahlak 🤣🤣🤣

kasian tuh si meng, udah berbulu di kasih baju kasih kupluk gerah tuh😅

Apaaansih ini? postingan kya gni malah jd ke-UP kasihan postingan yg lbh penting

4y trước

report aja bun 😥😥

bayinya lucu syekaliiiiih bund 🤣🤣 tapi sayang suka nyakar 🤭🤭