Posisi tidur bayi

Bahaya ga mom kalo bayi nb udh miring2 sendiri tidurnya ? Udah dibenerin posisinya malah nyakar bun. Wkwkwk

Posisi tidur bayi
232 Các câu trả lời

emang sih ya lucu2an.. tapi kesannya sekarg aplikasi ini kaya bahan bercandaan.. dan bhkan bullyan kalau d prhatikan.. dan sya melihat post seperti ini berkali2.. haruskah postingan seperti ini ada ?? sedangkan bnyak post yg justru lebih berbobot tapi tidak mndpt jawaban..

4y trước

Kayak gini nih idup nya yg monoton. Serius muluuu Gk berwarna

Komennya pada ketawa.. Apa cuma aku nih yang kaget sampek deg²an.. Lihat gambarnya dulu sambil setengah baca akuu tu mikir ini siluman🤣 eehh sampek "nyakar" baru sadar ini kucing kucing..

kok bisa ya kocheng orang-orang pada imut dan nurut. kocheng aku, kalo mau dimandiin atau digendong, nyakar-nyakar kayak tawuran 😭

astaufirullah ya allah bikin salfok pas ngeskroll teeet......... brenti, gulir lagi ke atas yg tadi apa ya?. Ternyata oh ternyata😪😪

awalny kirain bayi beneran gak lihat mukanya, curiga bentuknya kok sperti itu, pas d lihat bner2, jenk jenk jenk.... hahaha ternyata....

Emg yg baik utk perkembangannya ya tdr miring bun, klo telentang kasian tar ganggu tumbuh kembangnya terutama tulang belakangnya 😂

Newborn emng kuku ny panjang bun.. Harus ny pake sarung tangan baby ny🤣 ntr klo uda 35hari baru di potong sama gundulin rambut ny😅

4y trước

😂😂

Anggap aja hiburan ...biar ttp waras,, Niatnya mgkn cma mnghibur Jgn jd sumbu pendek lah bund bund say...

ibu nya maen hp mulu sih sampe kuku anak pun gk d perhatiin.. Cemplungin aja mpus hp nya biar tau rasa

makanya jdi bunda itu harus perhatian. kukunya harus rajin d potong. skalian kumisnya di cukur😁🤣