ngeflek coklat udah 3 hari gak behenti

Bahaya atau tidak flek coklat di usia kandungan 9week.. Udah 3 hari gk behenti²... Aku pernah flek juga di usia kandungan 6wek di usg tapi gk knapa².. pas sekaran usia kamdungan 9wek flek yang keluarnya malah kaya gini.. gmna ya bun bahaya kahh😭😭😭😭

24 Các câu trả lời

Maaf bun..saran ku segera diperiksain..q juga dulu begitu..bukan mau nakut2 in..tpi emng q juga prnah mengalami itu.dan stelah q priksa trnyta memang janinku yg bermsalah dan harus kuret.mudah2 ibu dan janinnya sehat.amin

segera diperiksa ke dokter atau bidan bun, biar segera dikasih obat. saya pas hamil pertama gitu bun saya telat" kedokter malah sudah gak ada. jadi kalo ngeflek langsung aja ke dokter bun

Mending priksan ke dokter bun,,, kemaren aku jga ngeflek uk 6w,, dipriksan alhamdulillah gpp,, dikasih obat penguat +menghentikan pendarahan,, sekarang udh ga keluar lagi darahnya..

Segera periksa ke dokter bunda biar sekalian di usg, kehamilan trimester awal itu rawan bunda. Jd jika ada keluhan sesegera mungkin periksa saja

di periksa ke dokter bun buat usg entr di kasih obat penguat sama dokter bun temenku juga flek tp skrng udah stabil kok

Kok bisa udah 3 hari kuat ngga di periksa in ya bun, apa ndak khawatir soalnya itu bukan flek tpi gumpalan darah..

Aku udah periksa di kasih obat penguat tapi ttp masih keluar.. mau usg udah penuh semua dokter😭

4y trước

Bund selain obat penguat kandungan dr kasih obat apa lagi

Bed rest dlu aja bun, jgn pergi jauh2 juga, terus mnum obat penguat konsul ke dokter scpatnya

Istirahat total bun.. Semoga flek nya cpt berhenti yaw bun.. Dan dedek nya gk knpa2

Jgn naik motor dlu bun dan jgn hb, soalx sy jg pernah ngalamin. Positif thinking

4y trước

Alhamdulillah... Sehat