bu mau tanya keluar gumpalan usia kandungan 40weeks

Bahaya atau ga bunda

28 Các câu trả lời

Halo Bunda. Terima kasih sudah aktif di komunitas kami. Terima kasih juga Bunda telah menceklis NSFW untuk postingan foto seperti ini agar bunda lainnya tidak terganggu. Namun, pertanyaan ini bisa tetap ditanyakan tanpa menggunakan foto. Jadi, kami bantu untuk hapus fotonya yaaa. Ketentuan mengenai foto "vulgar" bisa Bunda lihat di postingan kami di topik Pengumuman (atau klik http://bit.ly/FotoVulgarTAP). Terima kasih! ☺️

Si baby udh masuk panggul.. Jd keputihanny kaya gitu biasanyaa.. Nnti lama" Berubah warna ke kuning gitu tp ga berbau dan lumayan banyak.. Trs kl ad kontraksi / mules tp diare, trs di pake buat jalan. Duduk. Msih ga enk.. Nnti sering" Di cek.. Kl kluar darah / lendir ke coklatan.. Langsung ke RS / bidan / puskesmas tmpt bunda mau lahiran.. Itu udh tanda" Mau lahiran dan bukaan

Udah mau lahir. Astagaaa, saya yg hpl masih 1bulan lgi aja udah cari info di google knp ada juga yg trllu cuek

Tungguin dlu bund smpe lendir coklat keluar , soalnya misalnya ke bidan skrng biasanya disuruh pulang lgi .

5y trước

Langsung ke bidan terdekat dlu aja bund biar dipriksa ,brngkali dah ada pembukaan

Kalau diusia kehamilan menuju persalinan kbyakan bgtu bun ... katanya udah mendekati persalinan

Gausah di upload juga kali, situ langsung wa dokternya aja ngapain pake di upload Jijik

5y trước

Fotonya juga ga trllu menjijikan bgt menurutku,cuma sedikit gumpalan macam keputihan bening

Di sensor bun punten ini mah baru makan liat ini langsung mual🤢

Ciri"Mau lahiran Insyaallah... Langsung OTW ke RS moms....

Mau lahiran tuh bun, semoga lancar yaa bun🤲

POSTINGAN LAMA, JANGAN DI UP LAGI PEMIRSA