makan mie instan

bahaya engga sih Bun.. jika bumil banyak makan mie instan ...

30 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

Udh banyak bgt yang nanya giniian😪 udh di kasih tau kan pasti sama bidan/dokternya bahaya apa engga nya? 😌😌 Kan ada hp juga coba cari ke google bahya engga bumil mkan mie instan😌 dan bunda coba scroll di branda bunda pasti ketemu deh pertanyaan ginian dan ini bukan satu tapi banyak😌😊

aku padahal sering konsumsi mie instan bun...cman itu yg enak menurut aku saat ini kebetulan lg hamil 16w minggu nih aja udah 3x tp aku biasanya campur dgn telur + sayuran trus mie nya d rebus 2x air rebusan pertamanya aku buang trus d rebus lagi...

Bahaya. Tapi, aku dlu hampir tiap minggu maem indomie telur sih, alhamdulillah anakku sehat skrg usia 9 blan. Pokoknya, jangan lupa tetep makan makanan sehat aja. Itu aku sih, tau buk ibuk yglain hihi

Gak boleh banyak banyak bund, karena mie instan banyak pengawet nya bumbu nya juga gak baik buat janin bund, bumil disarankan makan mie instan itu sebulan hanya sekali bund

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Hamil atau gak hamil gak boleh makan banyak banyak bun. Gak baik buat kesehatan. Kalau sesekali saja sih gak apa apa. Tapi kalau banyak, mending dikurangi ya bun

gk baik y mom .. krn yg mommy makan itu yg d serap oleh janin... mie kn bnyak mengandung pengawet, bumbunya bnyak mengandung msg

gtu ya bun ..soalNya aku suka banget makan mie instan goreng ..tapi jarang makan sih