makan mie instan

bahaya engga sih Bun.. jika bumil banyak makan mie instan ...

30 Các câu trả lời

Kalo banyak2 bahaya, bun. Kalo sesekali cuma pas pengin aja mah gapapa, kata dokterku

kalo banyak g bagus bun, klo cm sesekali gpp, saya selama hamil max 1x 1 bln

6y trước

heheheee... saya cm 1x 1 bln it pun berani pas udh TM2 akhir

hindari junk food bun. karena lebih baik menghindari konsumsi pengawet

Gak hamil aja gk bgs kbykn mie instan apalagi yg hamil ciiiin

Kasian debay nya bun,, itu kan makan berbahan pengawet..

Kl kebanyakan tidak baik. Coba ganti mie sehat bun.

Kalau sekali makan 1 dus ya bahaya.😂

Byk bgt d beranda yg nanya mi instan

jangan banyak2 bahan pengawet ya bun

Bahaya lah bun banyak micin ntar