makan mie instan

udh dket hpl tp kpngen makan mie instan trus bahaya engga ya bu?

16 Các câu trả lời

Boleh asal jangan berlebihan. Sama dokter saya dulu malah ga ada pantangan makan, semua boleh dimakan asal ga berlebihan

mie instan gak racun kok bun 🙈 inget bun ibu hamil tu bukan orang sakit , jadi bebas mau makan apa asal gak berlebihan

5y trước

iya si bun minggu ini udh 2 x mkn mie😁

Aku apa aja dimakan Bun.. gak ada pantangan😁 yang penting jangan berlebihan aja. .

Boleh tp jgn sering2, kl bs ksh sayur2an lain dan pakai bumbu dapur saja.

Ngga papa bu, asalkan jangan satu mangkok di habiskan semua 😂

Bebas bun, gada pantangan buat bumil asal jangan berlebihan

Saya jg suka makan mie instan bunn pdhl udh dkt hpl..

Boleh tapi jangan keterusan ya bun

Gpp mom asal tdk setiap hari

boleh tp jgn srg2. jgn byk2