Nambah anak ?

Bahas nambah anak Curcol lagi saya Percakapan dengan suami ... M : Lagi jadwalnya M ni ... P : gimana rasanya M : seperti biasa P : program lagi klo dah selesai M :program ? ... P : tp ya terserah mau kapan kamu siap M : masih trauma aku, satu dulu saja ya pa, (Trauma baca post say sebelumnya) P : apa mau steril aja ? HAH tiba2 nawarin steril? Maksudnya apa coba ? Menyakitkan buat saya, asli ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

15 Các câu trả lời

kalo aku bakal seneng sih kalo disuruh steril, soalnya ga ada niat tambah anak