MPASI BUBUR DAGING SAPI 6+

BAHAN NASI(BERAS ORGANIK) SAPI SLICE BAYEM (REBUS TERPISAH TIAP MAU MAKAN) BUMBU AROMATIK BAWANG MERAH BAWANG PUTIH HALUSKAN TAMBAHAN MINYAK OLIVE OIL(UTK CAMPURAN BUAT STEAM DAGINGNYA)AKU PKE MEREK FILIFO BERRIO KEJU BABYBELL SAAT MAU STEAM DAGING SAPI NY DILUMURI BUMBU ALUS DN OLIVE OIL AKU BUAT PER TIGA KALI MAKAN BUAT BAYEM DIREBUS SCRA TERPISAH SAAT MAU MAKAN SJA .3KALI MKAN BERARTI 3 KALI NGEREBUS BAYEM. ALHAMDULILAH BABY MAU MAEM

MPASI BUBUR DAGING SAPI 6+
1 Trả lời

Thanks for sharing

4y trước

sama sama🤗