Menu Mpasi Kirana 7m day 16

Bahan: Daging ayam (prohe) Hati ayam (prohe) Kacang panjang (prona) Nasi (karbo) Tomat (sayur) Santan (Lt) Daun bawang, baput (bumtik) Minyak goreng Cara masak: 1. Masak nasi, kacang panjang, dan santan dgn air sampai jd bubur. 2. Masukkan tomat sebelum air bubur kering. 3. Saring bubur setelah matang. 4. Rebus hati ayam. Daging ayam dicincang. 5. Tumis keduanya dgn bumtik dan sedikit minyak goreng. 6. Blend kasar tumisan lalu campur dgn bubur. Sajikan. Semoga bermanfaat~

Menu Mpasi Kirana 7m day 16
4 Các câu trả lời

Bun, kalo utk 3x sehari hrus disimpan di kulkas gak bun ? Izin contek ya menunya utk anakku besok bun.. Soalnya 7bln jg usianya 😁

4y trước

Iya bund harus. Silahkan bunda 😊

Bun nasi nya berapa sendok makan dewasa tuh buat bikin bubur nya dg porsi segitu?

Bunda ,,masak segitu untuk makan 3x dalam sehari ya...???

4y trước

Sama2 bunda

Makasih resep nya bun