Anugrah terindah

Bahagianya seorang istri kalo jam malam yang lain udah tidur dan mommy masih melek sendirian terus kita puas-puasin cium anak dan suami,,, eh pas suami bangun gantian ciumin baby sambil bilang "nyenyak ya sayang, kita istirahat bareng, bangun subuh besok bercanda tawa lagi,, bangun kalo mau nenen aja ya sayang" terus setelah itu gantian ciumin kita sambil bilang "makasih ya mamah sayang udah jagain anak kita seharian full dan sampai larut malam" terus di pelukin sambil tiduran pas udah tidur lagi si swaamm mommy ambil hp lagi menikmati sosmed lagi ??

1 Trả lời

Hihi, bersyukur ya Bundaaa suaminya so sweet,anaknya anteng dan Bunda bs me time dengan buka sosmed. ♥️♥️♥️♥️

5y trước

Betul bun,, kalo mlem2 ya nyempetin buka sosmed sambil sterilisasi botol dot baby.. hihi