folamil genio ato blackmors

Bagus yg mana ya bun folamil genio ato blackmors,trs kl gk pake resep dokter gmn yaa,,soalnya mau priksa ke rs masih takut Umur kehamilan 5week

2 Các câu trả lời

Baiknya sih konsul ke dokter nya dulu ya kan bisa by wa bun. Klo saya diresepin folamil genio dan osfit untuk pelengkap dri folamil.. Saya takut beli vitamin tanpa resep dri dokter sekalipun itu dijual bebas. Mending saya nanya dulu baru saya beli

Folamil genio bundsay dia udah komplit, dan gk pake resep dokter, tanya aja sama apotekernya biar dijelasin aturan minumnya