Suplemen yang rekomen blackmorris/folamil genio ya?

Bagusan mana ya bund blackmors sma folamil genio? Masuk TM 2 dokter nyaranin folamil tp rekan" kerja nyaranin blackmors

7 Các câu trả lời

11mo trước

baik terimakasih bunda 🙏

aku sih blackmores yaa mom krn it kadar 1 kapsul 400 utk asam folatny minimal yg kt minum it 400 sehari minum 2 udh 800 udh ckup kok krn kalo kt hanya mengandalkan dri makan gak semua makananny ad asam folat dan gak lgsg jd asam folat kalo baru ditelen butuh proses buat penyerapan ditubuh makanya vitamin it perlu banget aku udh k 4spog blackmores it paling oke

Dr awal kehamilan di resepin Folamil genio bun, smp ganti dokter jg masih pake folamil. Sy ngikut yg di resepin dokter aja. Kalaupun dibilang kebanyakan asfol nya, sy emang ga minum susu dan vit asfol lain2.

blackmores bagus cuman harus 2x sehari ..saya mh yg sekali aja ckup ga bsa mnum obat soalnya😂

mau folamil boleh, blackmores jg boleh bund. kalau sy blackmores sih sama susu bumil.

Disesuaikan sama saran dokternya saja bun

klo aku pakai folamil genio bun,