Vitamin kehamilan

Bun sharing dong mengenai vit kehamilan, bgusan vit folamil genio,blackmors atau promavit?

20 Các câu trả lời

saya dulu rutin periksa kedokter Bun atau kbidan,jdi cuma minum obat dari dokter/bidan,biasanya kandungannya sdah lngkap, kalaupun beli sendiri ya folafit juga bagus bund Alhmdulillah saya bisa lhiran normal dg keadaan sehat dan ank saya lahir dg sehat selamat tanpa kurang satu apapun🤗

aku diawal Blackmores gold,lalu ganti sebentar folamil genio gold, lalu promavit sampai lahiran. yg promavit RS swasta yg resepin, menurut ku lumayan bagus bun tapi asfol itu cocok cocokan juga, karna beberapa merk bikin mual

saya konsumsi folamil genio krn diresepkan dr obgyn itu sjk tm 1 hingga msuk tm 3...mungkin bisa dikonsultasikan k dr bun klo ingin lbih jelas... smua vit yg mengandung as folat bagus sesuai kebutuhan dan budget bunda

folamil si kalo aku bund, kandungannya lengkap dan terjangkau juga.. untuk kemasan terbaru dha nya tinggi juga jadi kaya ringkes gt bund dan cukup 1kali aja diminum perhari, isinya juga 30capsul jadi pas buat sebulan

selama hamil tm1 smpe 2 promavit bund, pengen ganti blackmores tpi disaranin pake promavit dulu, Blackmores boleh digencer pas udah lahiran. promavit udah cukup lengkap menurut ku. hemat budget juga.

saya dari anak pertama sampai skrg hamil anak kedua pakai promavit bun. pernah minum yg diresepin sama bidan eh malah tambah mual, jd balik lg pake promavit wes

saya dari awal menghindari blackmores bun karena ribet minumnya 2x sehari terus kapsulnya besar bgt gak manusiawi🤣 jadi dari awal sampe lahiran pake folamil

7mo trước

🤣 baru kali ini liat komenan yg tidak pro sama BM, dan ini yg saya cari.. wkwk soalnya budget saya gak masuk buat BM ditambah cara minumnya juga 2x sehari 🙈