Bund.. mau tanya.

Bagus nya anak dikasih mpeng apa gak yah.. #bantusharing

6 Các câu trả lời

sebenernya aku gamau Bun tp hasrat nyusu anakku tuh kuat bgt sedangkan aku maaf putingku tenggelam bun dan bikin anakku susah nyusu langsung sudah berkali kali belajar pelekatan tp anakku ga sabaran susah gt bun, sudah dikasih minum lewat dot tetep aja kurang akhirnya disaranin sm ibuku beliin empeng aja. Tergantung kondisi aja bun, sekiranya anaknya ga perlu perlu banget gausa aja bun

3mo trước

iya bun bisa ngelatih anak buat menenangkan dirinya sendiri juga, aku dulu kekeh bgt pengen ga ngasih sesuatu yg sekiranya bikin kecenderungan ke anak tp setelah dikasih tau ortu sm kakakku jd aku ngikut aja yaa emg semua ada plus minus nya sih

klo aq anak 1 dan 2 ga pernah di kasih Bun,krna kata suami kasian anak di tipu pkai empeng,alhmdulillah enak aja Bun,dan klo di kasih empeng kita ga tau anak haus apa ga,Krn dia asik nyedot empeng aja

3mo trước

klo anakku pake empeng klo dia aus empengnya di lepeh sndiri trs dia ngerengek, gtu si

kalo aku sih NO karna empeng banyak negatifnya drpd manfaatnya anak bisa jd ketergantungan tapi balik lagi ke pilihan bunda masing2 ada yg anaknya ngempeng dengan peraturan ketat

Aku jg gak mau kasih empeng sebener nya. Tapi pas growth spurt kmren dia jd sering gumoh, jadi ak kasih empeng

Tergantung situasi bun kalo dia minta nen terus dan berlebihan kitanya gbisa istiraht dikasih aja empeng.