Vitamin bumil

Bagus gak si,,slma hamil gak mnum vitamin ap2 untuk janin ?? Krna ,,aku gak suka minum obat

91 Các câu trả lời

Aku jg gk suka minum obat bun , apalgi vitamin yg dri bidan bentuknya bsr" Tpi aku wktu hamil usia 8W sekalian usg ke dokter dikasih vitamin sanvita-B plus Itu vitamin seduh rasa jeruk , mirip lah sama CDR gtu , coba aja konsul ke dokter dulu , minta vitamin yg bentuk sirup atau yg bisa di seduh

4y trước

Manis g Bun??

Bun, yuk kurangi rasa egois bunda untuk gamau makan vitamin dan obat, demi janin yang bunda kandung. Mengandung itu investasi seumur hidup. Anak yang sehat kan nanti jadi kebahagiaan buat bunda sendiri. Jangan sampe nanti nyesal, kenapabdari hamil ga minum vitamin yaa

Saya pernh nyesal gak mnum vitamin di awal kehamilan bun. Pas usg uk 13w janin terlalu kecil tidak berkembang sesuai usia nya, Lalu saya di resepin vitamin sm dokter untuk 1bln ke dpn, pas kontrol lgi alhamdulillah naik 2x lipat dan bsa ngejar bb yg tertinggal

Jangan egois ya Bun..inget klo periksa k bidan dikasih obat vitamin,asam folat,kalsium itu bukan pajangan yaa..itu yg harus dianjurkan ibu hamil diminum obatnya .. sekarang angka kecacatan bayi makin meningkat Bun..emg mau nanti anaknya cacat..sorry jadi julid

usahakan minum ya bun karena pas udah lahir akan beda bayi yang di beri vitamin dari kandungan sama ngga, pertumbuhan dan perkembangannya beda, kalo minum vitamin rutin nutrisi janin akan cukup. insyaAllah kalo bunda sudah lahir anaknya jadi pintar dan sehat

Kurang bun kalo gak minum vitamin.. Kalo bunda nggak bisa nelen obat coba minum folavit aja itu kecil di kunyah nggak pait sama sekali, kalo kalsium coba minum calcido itu juga nggak pait.. aku minum 2 itu bun tiap hari sampai sekarang usia kndunganku 30w

Minum aja bun. Kan buat janinnya. Masa gk mau ngasih yg trbaik buat calon anak. Lagipulq, vit itu jg bermanfaat buat ibun. Biar gk lemes, kalsium ttp trcukupi, dll. Kalau ngandelin dr makanan aja, ibu bisa gk dpt apa2 krna smua di serap sma janin

Aku juga ga bisa nelen obat bun,vitamin dri bidan ga pernah di minum krna ga telen..tp aku minum nano food kaya madu kurma dan buah sayur didlm kandungannya enak bgt manis syirup jd aku dri prtma hamil mnumnya itu aja alhamdulillah sehat skrg udh 36w

Kasihan dedek bayinya bund kalaw gak minum vitamin, apalagi sekarang bundanya hamil pas pandemi🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️sayang bund kalaw gak minum vitamin lagian vitamin itu jugak itung2 buat menjaga bunda+ dedek bayinya

Egois nama nya bund kalo karena alesan gak suka jadi bayi mu yg jadi korban Kalsium penting untuk pertumbuhan gigi dan tulang bayi sampai dewasa Asam folat biar ga cacat bund Tapi ya terserah sih ya Bunda2 disini cuma bisa nasehatin