Susu hamil

Krna sya gak suka minum obat klw stiap mnum itu muntah atau bisa jadi malahan sakit,sya hamil kurleb 12 mingguan boleh tidak minum susu hamil untuk nmbah vitamin dan susu hamil yg bagus itu biasanya susu apa bu ?

1 Trả lời

Sebenar nya susu itu gak wajib bun, mau. minum atau ngga juga gak ppa. malah yang wajib itu Vitamin Harus di minum rutin karna penting Buat perkembangan dan otak Janin apalagi asam Folat. lebih baik konsultasi kan saja lagi dgn dokter atau bidan y