Untuk pengobatan

bagus banget buat bantu ngobatin keputihan, sama bab jadi lancarr full gizi buat bumilll

2 Các câu trả lời

Oh jd bukan krn pecah ketuban ya bun, abis ngeri baca postingan bunda di sebelah krn naik motor. Oh jd bunda krn pengapuran plasenta ya, itu sebab nya apa boleh tau ga bun? Bukan krn ngeden pas BAB bayinya kedorong kan ya bun?

7mo trước

yang disebelah terlalu sering naik motor mungkin dan kelelahan bund

Bun ini ngefek? Aku udh coba cimory, biokul, ini skrg lg konsumsi yg greenfield bener2 plain ga ada tambahan gulanya kaya 2 merk lain yg aku sebutin

6mo trước

sudah ketemuu makasi mam kalo ga dikabarinn ga ngerti nihh, aku jarang lihat beranda juga soalnya langsung cari tanya jawab aja