tanya merek

Baguasan merek apa ya bun?

tanya merek
176 Các câu trả lời

Semuanya bagus mnrt sy, tinggl lebih suka yg mana.. Kl sy mix semua merk bun.. Utk telon sy suka wangi nya switzal & my baby wangi nya soft, utk sabun mandi & hair lotion switzal+cussons wanginya enak bngt mnrt sy, utk shampo & lotion suka wanginya dr johnsons😁 tp balik lg kl utk baby yg kulit sensitif sy rsa jgn coba² utk di mix takutnya mlh ruam🙏

Anak prtama cussons Anak kedua johnson Rencana anak k3 mau pke zwitsal.. Hehehee Tp klo dpet kado beda" merk ya ttep dipake slama cocok ke anaknya.. Alhamdulillah sih slma ini pke merk apapun cocok" aja

Ketahuan bagus ngga nya setelah anak bunda lahir, dan dipakaikan ke kulit si dede, biasanya klo produknya bagus dan cocok akan ketahuan dikulit baby ga ada timbul iritasi, kemerahan dsbnya bund..

.tergantung kulit baby nya bun cocok yg mana, anakku 22nya sensitif kalo pake sabun cusson, akhir pake zwitsal, shampo pake cusson baby baby oil jg cusson bedak jg cusson , minyak telon my baby

Q switzal tapi saran jangan beli paketan.. Aq beli paketan gitu akhirnya banyak yang gak kepakai.. Dan gak ada hair lotion juga.. Jd harus beli lg.. Mending beli yg d butuhkan

Tergantung adek bayi cocoknya mana... Anak saya cocok semua udah nyoba jhonshon, cusson, my baby, Zwitsal jg udah pernah.. cocok semua...hehe Zwitsal wanginya enak...

Tergantung babynya cocok yg mana bund... kalo anakku yg pertama cocok my baby. Yg kedua kulutnya sensitif, jadi gak pake bedak + gak pake minyak telon.

Mayoritas pada pake zwitsal bun.. tp trgantung si baby ccok ap enggak.. insyaallah q mo pke jhonson bun.. suka sama wanginya.. bayi bgt..

Saya awalnya beli zwitzal...terus di kombinasikan sama cusson...dapat kado jonshon...yg dipakai aja semua,yg penting dedek nya cocok.

Cocok cocokan bun Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/