merek pempers newborn

bunda2 saya mau tanya, pempers untuk newborn yang bagus merek apa ya??

25 Các câu trả lời

Kl aku nyiapin yang mamypoko extra soft tipe perekat, kemarin beli yang ukuran nb isi 20an. Karena kan blm tau cocok atau engga nya :))

dulu newborn anak sy pakai merk genki atau pempers yg tipe perekat mom

Aku pake sweetygold newborn atau merries premium newborn 22nya lembut

saya udh coba goon sma mamy poko nb yg perekat lebih lembut yg goon

apa aja bund asal tipe perekat aja + cocok buat bayi nya

kalau itu cocok2an bun, tergantung kondisi bayinya aja

kalau saya waktu itu pakai mamypoko yang perekat

Aku pake swetty gold tipe perekat bunda

merek pempers Bun. 👍

dulu aku pake mommy pokok aja bun