Tanya u/ usg

Bagu info dong calon bunda2 , saya telat haid sudah hampir 2 bulan, setelah TP 2kali tadi pagi hasilnya alhamdulillah positif dan cek di aplikasi sudah masuk kandungan 8 minggu, kira2 kapn sebaiknya saya ke dokter untuk usg ya bunda 🙏

7 Các câu trả lời

secepatnya aja bun.. kbtulan kmren lusa aku usg usia 7w5d udah kliatan janin dan detak jantung janinya. semangat yaa buun. sehat2 semuanyaa 😍

Haii..sekarang waktu yg tepat untuk USG..kemarin saya genapin 8week juga baru usg. Sudah terdengar detak jantungnya dan kantongnya...semangat

2y trước

Iya nih bun hpht aku itu tgl 3 mei baru coba tp tadi pagi, rncna besok mau ke obygnnya trims ya bunda, semangaat 🤗

kalo dah 8w dah keliatan janin dan djj buun biasanyaa 😍 selamat yaa bun, segera minum vitamin asam folat itu penting banget buat dede bayinya ✨

2y trước

Baik bun, terimakasih untuk sarannya 🤗🤗

assalamualaikum,holla bunn.. kmarin aq pun baru priksa perkiraan bubid 6week.. sudah berdetak jantungnya dan sangat sehatt mashaaAllah 🥰

2y trước

aamiin makassi bunn 🥰

bagi info dong Bun saya terakhir haid 28 April kira" udh brpa minggu ya bun,soalnya saya belom USG

wah sama bun, saya jg sdh 8week. sdh ada janin sama detak nya

2y trước

Hphtnya dktn nih aku kmrn ini tgl 3 mei

lebih cepat lebih baik. 9w udh ada janin sma detak jantungnya