Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,

Bagian bagian badan jadi menghitam

Ada yg sama ga sih bun lagi hamil terus bagian2 trtentu mnghitam dan muncul strecmart,
87 Các câu trả lời

saya juga dibagian paha, betis, bokong bun, 😣suka gak pede klo suami pegang bagian2 itu😂 tpi klo diperut alhamdulilah gak ada stretchmark, trus keti jdi hitam😣

1y trước

sama aku juga di perut ga ada bund

Klo aku strechmarknya warna putih gtu bun,skrg hamil baru 13w jalan 14w diperut udah muncul,di PD jg ada kya strechmark putih2 gtuuu,,setauku cm perut atau paha yg muncul strecmark,trnyta PD jg🥺🤣

aku dipaha Bun strechmark suka ga pede kalo suami liat,tapi dia bilang kamu kaya gini demi anak kita jangan sedih cuma aku doang yg liat ngapain dipikirin katanya. pdhl aku pake bodyserum ga ngaruh sih😄

nikmatin aja bun, itu salah satu bentuk cinta dan pengorbanan hahaha 🤣😂 soalnya saya juga gitu . Leher hitam , ketiak hitam , perut strechmark , lengan kanan kiri panuan . Pokoknya lossssss 😂🤣

Ngga papa bundaaaa ,ituu tanda kasihh sayang cinta adek bayi keBunda ❤️ senangiasa sehat dan bahagia yah bun ❤️ semoga jugaa swamii suport bunda tidak buag bunda insecure dengan kata katanya 🌻

1y trước

😌😌😌 alesanya apaa tuhh bun suaminyaa begituuu tetep waspada yah bunn, yang begituan penyakitt bun 🌚 bundaa udah ditrimester berapa? bunda usahain tetep lembab ya spy strerchmark tidak melebar bunn

sma bund aku juga muncul tpi di bagian perut doang muncul nya parah banget skrang Stretch Mark nya mulai menghitam🥺jadi insecure lihat diri sendiri .kdang gatel banget klo pas udh malem

Aku juga ada bun dilipatan betis kya gitu sama di area pinggang dikit. tapi merah” gasampai hitam padahal udah sering aku kasih bio oil sm pake bodylotion yg melembabkan jugaa loh🥲

aku juga gitu bun, ditambah belakang lutut ada stretchmark, kaki juga ada bekas gatal² bintik gitu, padahal klo gatel cuman tak lus nggk smpek aku garuk berlebihan tapii membekas🥺

saya ga ada strechmark Alhamdulillah tp lipatan² kulit jadi menggelap semua 😓 padahal udah digosok dibersihkan pakai baby oil pun ttp ga ilang padahal sebelum hamil ngga loh

kalo aku beda bun.. yg sering gatel diperut, yg sering aku garuk juga diperut tapi diperut ga ada strechmark.. malah yg muncul bercak-bercak dan strechmark justru dibagian paha