Jualan Dulu Untuk THR Anak Anak

Bagi yang minat cemilan enak ada peyek kacang dan peyek teri ne khusus untuk wilayah pekanbaru yaaa.. Yuk yang mau order cuss lihat list harga nyaa 😁 Peyek kacang 80k.. Peyek teri 100k .. Ayuuuk diorder buat cemilan buka puasaa nyaa atau buat varian kue lebaran nya tahun inii.. #seriusjualan #carirezeki #THRAnak

Jualan Dulu Untuk THR Anak Anak
13 Các câu trả lời

Semoga laris manis ya Bun Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

peyeeeek teri favorit😍😍 sayang banget saya jauh dijateng bun yukyuk yg dari pekanbaru borong😉😉

waa, peyek kacang 😍 sayang sekali jauh bunnn... aku bantu up dulu aja, semoga rejekinya lancar ya 😄😄😄

3y trước

makasii bun 😊

coba ditangerang bisa pesen juga peyek teri enak tuuh

Mak Pekanbaru dimana nya? COD yukk.. aku di Arengka..

3y trước

via gojek mak, cantumkan ig, tar aku dm..

jauh nya mak coba deket, cemilan favorite kuh 😍

waahhh enaak, tapi jauh bgt ya bun pekan baru

3y trước

insyaallah enak bun.. iyaa bun khusus pekanbaru ajaa dluu 😃

bantu up. yuk warga pekan baru boronggg😍

3y trước

makasii bun 😄

kalau Deket mau 🤤🤤🤤🤤

Duh coba jabar punya